Дорогому человеку

Еления Светлова
Почему ты так тихо плачешь?
Почему вдруг скатилась слеза?
Ты для меня много значишь,
Как сбывшаяся мечта.
Разве же так бывает?
Разве плачут мечты?
Да, именно так и бывает.
    Вне времени.
    Вне пустоты.
Если всё так серьёзно,
Если всё так болит,
То зачем ты здесь остаёшься?
Зачем струна так звенит?
Для того, чтобы сердце билось.
Для того, чтоб не рвалась струна.
Для того, чтоб не только снилось.
Для того, чтобы сила была.