Не то общение стало нынче в моде...

Екатерина Селиванова Сторожева
Не то общение стало нынче в моде,
Сменили пальцы - красоту чернил,
Сервиз в пыли на полках,  при комоде,
И снова в уши льют "прямой эфир".

Эмоций вихрбудет,  слёзы, и волнение,
И радость, и заразный друга смехорошо -
Все это стало зоной отчуждения,
И в сообщениях смайл обрёл успех.

И редкий гость зайдет на чашку чая,
Так...между делом, просто повидать...
А помнишь? На гитаре мы, играя,
Боялись струн от увлечения порвать?

"Всё в прошлом, - скажут мне - другая мода..
Другие люди и другой уклад".
А я считаю, тут виной погода...
Душа оттает - зацветет  в ней сад!

11.11.2016г.