Котя и Мотя

Ольга Желтухина
  Вы знакомы? Эти крошки
  Подросли уже немножко
  Дружно, весело живут
  Котей с Мотей их зовут.

  На окне повисли шторы
  Но для Коти - это горы
  Без страховки вверх и  вниз
  Бороздит их - альпинист.

  Мотя с фантиком играет,
  А конфета где, не знает.
  Закатилась под диван?
  Там, наверно, и волан.
 
  В "Гугле" мультики смотрела
  Рядом "мышку" углядела,
  Стала Мотя "мышку" звать
  Мышь не хочет с ней играть
   
  Семь часов, спешат на ужин
  Он котятам очень нужен
  К "Вискасу" есть интерес
  В холодильник кот залез

  День прошел, устали крошки
  Отдыхают с мамой - кошкой
  Малым деткам спать пора
  Сладких снов вам до утра!


       фото автора