Широка ностальгия поэта!

Вадим Пряхин 2
Коли поэтом знатным был уж много лет,
Слабеет неизбежно "поэтическое слово",
Когда прозаиком маститым уже стал поэт,
Но хочет в мир поэзии вернуться снова.

            *     *     *