За грехи и ошибки, прости

Сергей Афанасьев 4
Лишь прошу об одном, не брани,
Позови меня в синюю даль,
В бездну глаз, не боясь, загляни,
Пусть развеется дымкой печаль.

Не стесняясь молвы, обними,
Пыл любви отзовётся теплом,
Душу шире раскрой, помани,
Очи карие вспыхнут огнём.

А не любишь – скажи, обмани,
Я не буду стоять на пути,
Только чувства не тронь, сохрани,
За грехи и ошибки, прости.