Тех. волынка

Людмила Бердыгужина
(продолжение темы: "Чайник"
и "SOS на сайте")

Приснился мне Ван Гоген...
Едва в себя придя,
спросила: "Где твой логин?
Отдай, мне не вредя!
Писать письмо - не буду,
ты не Онегин ...мой!"
Что делать с атрибутом?
Возьму к себе домой.

Проснулась, волос дыбом:
там, где лежит айпад,
сидит "фотома"(глыба!),
рассматривает слайд.
Экран горит свечением
(не вредно для мозгов?),
на нём слова: "В учении -
есть щит от сквозняков!"

Ба! Сон во сне. Привиделось.
Ван Гоген тут как тут:
"А ты чего? Обиделась?
Да... Логины - гнетут.
Вот у меня, сердечного
был домен и пропал...
Всё на Земле - не вечное:
ни "пи", ни интеграл...".

Рассвет вползает с дымкою
тумана - за окном.
Ждёт та же тех.волынка:
в чьих недрах я - не гном.
Чего-нибудь попроще...
Эх, темень! Тех.прогресс
для знатоков, как роща!
(а в ней - головорез).


г. Актау, 04.50ч. 16 ноября 2016г.