Глаза

Екатерина Селиванова Сторожева
Душе не спрятаться, душа открыта миру.
За мишурой: причёсок и одежд,
Одни глаза рисуют верную картину,
Одни глаза, как истинный рубеж.

Твой шкаф забит вещами до отказа,
На полках счастье, радость и любовь.
Но лишь глаза не лгали нам ни разу,
И целясь в глаз, мы попадали в бровь.

Ты можешь тело нарядить во что угодно.
Сегодня ты - священник, завтра -царь!
Душа от тела навсегда свободна.
Душа, как Храм! Глаза её - алтарь!

08.11.2016г.