Бури отгремели

Александра Хороших-Шукшина
По жизни бури все уж отгремели:
Не мало было пройдено дорог -
И кое-что свершить с тобой сумели,
А сколько бы свершить ещё ты мог.

Но срок нам кто-то свыше отмеряет,
И нам - по жизни ставит тот запрет.
Он, нас с тобой, на прочность проверяет.
На наш вопрос Он нам даёт ответ:

Покой с любимой, свет в твоём оконце -
Скажи спасибо ты своей судьбе:
Мурлычет на моих коленях кошка,
И лает пёс, ласкается к тебе...

По жизни бури все уж отгремели...
И кое-что свершить с тобой сумели,..