О, Всеблагая Матерь Божья!

Екатерина Селиванова Сторожева
О, Всеблагая Матерь Божья!
Пришла к тебе твоя раба.
Я шла чрез терни бездорожья,
Вела меня моя судьба!

Ну, вот и встретились, Родная!
Возьми меня под свой покров,
Прости меня за всё!  Стеная
Промолвлю я, тут мало слов...

Ошибок много каюсь слёзно
Тебе и Сыну твоему...
Меня простите, если можно,
А если нет и то приму.

Лишь дайте время, я исправлюсь
На грешной маленькой земле.
О, Матерь Божья! Я стараюсь,
Ты помоги сегодня мне!

04.11.2016г.