Безысходность

Екатерина Селиванова Сторожева
Ты хочешь рассказать, что жизнь не сносна?
Тебе противен список новостей?
В ответ, я расскажу, как жить не просто,
Когда болят все кости у людей!

Когда средь ночи бьёшься в лихорадке,
И ищешь кнопку "Вызов медсестры"!
Поверь, твои нелепые припадки -
Всего лишь выхлоп с выхлопной трубы!

И Слава Богу! Ты сравнить не в силе!
О безысходности сказал один актёр,
Когда твой человек лежит в могиле,
То безысходность - прочее всё вздор!

26.10.2016г.