Улыбнись

Екатерина Селиванова Сторожева
Улыбнись, родимый человек!
Улыбнись - все живы и здоровы!
Знаю, как тяжел и страшен век,
Но к чему обиды и укоры?

Для чего грустить и унывать?
Боль души, как синяки на теле,
Нам за каждый миг ответ держать,
Улыбнись, и станет мир светлее!

18.10.2016г.