Пиши

Екатерина Селиванова Сторожева
Господь сказал: "Пиши дитя!
Пиши о болях, об обидах!
О том, что прожито не зря,
О ярких, красочных картинах.

Пиши о счастье бытия,
Пиши о том, что души тронет!
Да, не погаснет та заря,
И твой корабль не утонет!"

Господь сказал, и я пишу,
Глотая слезы, боль, тревоги.
Его я об одном прошу:
"Не дай, свернуть с моей дороги!

Не дай, сгореть моей звезде,
Тобой зажженой в одночасье.
Ты дай спокойствия душе
Я только с ним познаю счастье!"

13.09.2016г.