луною очарован я...

Демьян Странников
луною очарован я...
я заблудился в серебреном  ее тумане
в игре  теней художнице  ночей
все ориентиры потерял влюбленный
играла ночь под звуки флейты ...ночи
тенями парка и домами
а я ...жил прошлым своим воспоминанием
луна и почему тебя зовут
влюбленных спутницей...
                но только не моею
любовь я спрятал  в сердце от тоски
и спрятались мы от измены....в лунной тени