Дивное Дивеево

Екатерина Селиванова Сторожева
Дивное Дивеево в злате куполов,
И обрыт канавкою монастырский кров.
В нём небес Царица свой удел нашла,
А меня судьбинушка в край тот привела.

Воздух пахнет ладаном, всюду благодать,
Сколько здесь паломников?.. Трудно сосчитать.
Слезы, боль и горести. Радость и любовь.
Побывав однажды ты вернешься вновь!
22.09.2016г.