Если...

Екатерина Селиванова Сторожева
Если боль твоё тело цепями сковало,
Если разум в тумане от слёзных обид,
Ты залезть с головой под свое одеяло,
Потерпи, ведь однажды и то отболит.

Если другу ты стала совсем безразлична,
Если нет разговора и нет новых встреч,
Ситуация эта совсем не критична,
Порой дружба хрупка и её не сберечь.

Если жалость сердечко твоё разрывает,
Если слышишь ты плачь, а не в силах помочь,
Знай, Господь не оставит, Он всем помогает,
Помолись пред иконой, и беда сгинет прочь!

Если путь за мечтою тернист и коварен,
Если нет уже мочи на встречу идти,
Не сдавайся! Штурмуй и не будь опечален,
Тем что долог твой путь до заветной мечты!

14.09.2016г.