Раскрыл простор

Евгений Васютин
Раскрыл простор, в вселенной это...
Созвездия расплылись по звезде...
Туманности сейчас галактиками стали
в полёте, что создал я сам себе.

Квазар вот подмигнул, махнув лучами,
от чёрных дыр дохнуло холодком,
куда полёт мой правда я не знаю,
что будет там?... То будет ведь потом.

Я в даль отринув все суеты,
от мира этого решил вот улететь,
туда... где чистота первична,
туда... где нету зла, который здесь.

Меняются системы за системой,
там жизни нет, а здесь всё как у нас...
Обмана мне не нужно ведь поймите,
я говорю о том ведь без прикрас.

Простор... там всё открыто и всё ясно...
В полёте от звезды к звезде...
И пусть мне скажут - всё напрасно...
Неважно то - не изменю своей мечте..........