Моему Сергею

Людмила Дробинина
Не получается забыть.
И я по-прежнему скучаю.
Мне надо просто
дальше  жить.
Но как? Сама ещё  не знаю.
    Уходят души. Небеса
    Их забирают безвозвратно
     И хоть не верю в чудеса
     Шепчу: "Вернись ко мне обратно".
 Позволь хотя бы раз  взглянуть,
Сказать:"Люблю" и попрощаться.
Но зря!Судьбу  не обмануть!
Не стоит даже обольщаться!
     Вновь обращаюсь к небесам:
     «Ну, дайте ж веры, хоть немного!
     Прошу, услышьте меня там!
     И помогите, ради Бога»!
Молчит Всевышний.Лишь душа
От неизвестности томится.
Жить продолжаю не спеша.
И что должно, то пусть случится!