Жертвы одностороннего движения

Алекса Кашани
Я летела к тебе сквозь время,
Разбивала запреты в пыль.
Расстоянье желанием меря,
Я мечту превращала в быль.

Всё смогла: одолела преграды
И мосты за собой сожгла...
"ДорогОй! тебя видеть рада!
От тоски чуть с ума не сошла!.." -

Я к тебе протянула руки -
Ты на шаг отступил назад
В безразличьи... Впервые разлука
Безнадежно смотрела в глаза.