Как солнца свет

Катрин-Дождь
Как солнца свет, вы озарили душу
И счастьем вновь наполнили ее
Мне ничегошеньки от вас не нужно
Лишь иногда, желаю видеть наяву

И голос слышать, милый сердцу
Под вашим взглядом тихо греться
И слушать стук своего сердца
В прострации и в блаженстве

Я наслаждаюсь на вас глядя
Мне радостно и хорошо
Я утоляю вожделение
Лаская взглядом ваше лицо