Ноябрь и декабрь отменяются

Александр Пластинин
Пишу Указ, вверяя сим я,
всем мытням подать - срок взимать.
Какое, к чёрту, там предзимье,
уже давно пришла зима!
Календы точно! Все в мурашках,
комар и гнус иной не ест.
В тулупах ходят - не в рубашках,
а, значит, ждем-с в ИФНС!