Крылья

Виктория Архангельская
Обрету уверенные крылья,
И сорвусь опять в свой перелет,
В этих строках, в небе темно-синем,
Совершу я вновь ночной полет.

Как, куда ведет меня стихия,
И стихи безудержны в душе:
Кто-то подарил мне ночью крылья
И позвал в полет с собой уже.

Мизантроп не скажет мне ни слова,
А Поэт мне строки посвятит,
Окрыленная в ночи я снова,
Музыкант сыграет свой мотив.

Ласково прилюдия полночи
Окружит вниманием своим,
Быстро накидаю эти строки,
Лишь бы был опять собой самим.