Всё завтра будет...

Борис Ознобишин
(на конкурс рифмованного анекдота)

Актриса высказала режиссёру
Своё презрение на свой наряд
И погремушкам, что они, мол, впору
Не королевам, а в Калашный ряд.

В ответ последний ей сказал: «Блестяще!
И зритель несказанно будет рад, -
Всё завтра в актах будет настоящим:
И в первом — золото, ну и в последнем... яд.»