Я так хочу тебя увидеть...

Оля Ведебел
Я так хочу тебя увидеть.
Прошло ведь столько лет.
Я знаю- изменился,
И в жизни лучше стал.
Ты высоко поднялся по жизненному своему пути
И столько пережил,
Чтоб стать,кем ты стал:
Таким успешным и красивым,
недоступным,деловым.
Обо мне ты не мечтал.
Ты много заплатил,
Чтоб все забыть
И снова начать жить.
А я не могу забыть
По-прежнему кажешься родным
И жду,что когда-то ты позвонишь.
Прошло столько лет..
Даже не знаю,сколько:
Год,два,три? Десять, пятнадцать иль двадцать?
Ты -с ней красивая пара.
Такой мы были,когда-то вдвоем.
Знаю и помню,
Что разошлись наши пути.
Сама поставила точку.
Окончила наш недолгий глубокий роман.
Но знай,что был ты лучшим
В нашей истории любви.