Моя луна

Людмила Логинова 01
Моя луна,тебе дарю я горе.
Моя луна,всю боль тебе я отдаю.
Моя луна,люблю далёкого и для меня родного.
Но разве любит он меня?

Моя луна,прости ты вспыльчивость мою.
Моя луна,и ревность мне мою прости.
Я рядом его видеть хочу,
Я не смогу так просто отпустить.

Моя луна,свети ему во тьме.
Быть может заплутал в дороге?
Моя луна,ему ты помоги.
Чтоб не свернул к другой,с назначенного он пути.

Моя луна,веди ты смело.
Ведь сердце только им болит.
Моя луна, перед ним только я робею.
Моя луна, за все меня простит.

Моя луна, ведь знаешь как его ищу,
И сквозь метель, и бурю.
Моя луна, я все сомнения его прощу,
Лишь только меня б одну он сильно так любил.

Моя луна, мне боль терпеть нет сил,
И горечь мне дышать мешает.
Моя луна, он врал мне о любви?
Или меня любовь разума лишает?