Любовь-морковь

Татьянагрушина
 Любовь прошла- завяли помидоры.
А вот чтобы они не завядали, а любовь длилась вечно- Танька сделала для себя
открытие.

     Их надо сажать не так как это описывается в специальной литературе, а с точностью до наоборот.
   Подруга дала ей тонкую и переросшую рассаду, которую та сама высаживала в
траншею наклонным способом.

    Танька всё же решила посадить их вертикально . Были они пол метровые,да так
на полметра в глубину она их и закопала. Копая, она конечно сильно ругалась и причитала, за что ей такое наказание.
    Весь стебель припудрила "Корневином" и над землёй осталась торчать только самая макушка- сантиметров пять.

        Урожай превзошёл все ожидания, хоть бери и овощной магазин открывай!
Сидит теперь, ждёт когда любовь вернётся.


 На фото-те самые помидоры.