Зима

Очень Хорошо
Шкала термометра безразлично
***в кидает за воротник.
И я не верю, что все отлично,
Как затонувший в страницах книг
Не верит в смерть своего героя,
Лицо скрывая за переплет.
Он покрывает строку строкою,
И от финала его трясет,
Его знобит, он угрюм, невесел
И убирает ту книгу в хлам.
Меня знобит от цикличных песен
В трамвае будничном по утрам.
Я так надеюсь на каждый цельсий,
Что упадет, как с гнезда птенец.
Я так надеюсь, и ты надейся,
Иначе полный сулит ****ец.
Который день я кручу Placebo,
Глазами жгу темноту окна.
Мне так ***во. За то спасибо,
Рано начавшаяся зима.