Ареал...

Елена Малышева 98
Где-то на свете родная душа,
Смотрит на лица прохожих.
Ходит по миру она не спеша,
В поисках жизней похожих.

Ищет того, кто сумеет понять,
Всё что внутри наболело.
Вечером нежно к сердцу прижать,
Сделав из чёрного белое.

С кем временами приятно молчать,
Вселится в сердце надежда.
Каждый мечтает её повстречать,
Скрыта под разной одеждой…

Но иногда с нами рядом судьба,
Только к словам её глухи…
Ищем любовь мы в объятьях «слона»,
Стоит довериться «мухе»…

Пусть же она неприглядна на вид,
Не та, что во снах воссоздали.
Но лишь у неё о вас сердце болит,
Она ни за что не оставит!

Совсем человек необычный «ареал»*,
Здесь сходятся «море» и «суша».
Желаете счастья – забудьте идеал,
И сразу увидите душу!
15.11.2016
*Ареал - Область распространения чего-либо на земной поверхности, на какой-нибудь территории