Не думай, что Тебе пишу

Олечка Макарова
Не думай, что тебе пишу,
Свою лишь тешу душу.
Гадюшник Ваш, не ворошу
И знай, что всё я сдюжу!

Пусть бродит полная луна,
Навряд ль у Вас морозно?!
Она сама удивлена,
Всё... знает - не серьёзно...

Не присмыкалась как змея
И никогда не буду.
Бывает... слабость у меня,
Но не свершиться чуду.

*
Я не живу уже обманом,
Давно всё это поняла.
Себе Ты тешишь только рану,
Забрал зато полёт крыла….