Сокольники

Зоя Исаева 2
Сокольники,  Сокольники
Как чудны были дни,
Когда в лесу и парке
Бродили с милым мы

В ракушке каждый вечер
Был духовой оркестр,
А  на  веранде танцы
Все собирались здесь.

Крутились карусели
Стоял весёлый визг,
И в лодочках качались
Взлетая вверх и вниз.

Как молоды мы были
И верили судьбе,
Что жизнь продлится долго
И не бывать беде.

Но жизнь, увы, промчалась
Оставив горький след.
Любуюсь милым парком
Одна я много лет.


    11.2016г.