Ушла любовь...

Галина Землякова
  Ушла любовь... А было ли всё это?
  Вся жизнь прошла, как будто не было её.
  Что-то мы неправильно сделали, где-то.
  Как исправить всё? Может найти своё?
  То решенье, одно, единственное,
  Которое устроит всех и навсегда!
  Почему относимся друг к другу мы по-свински?
  У нас  в семье порядок будет? И когда?
  Всё у нас не так, как нам хотелось,
  Получается, что мы не можем жить?
  Ни вдвоём, ни вместе, вроде целым,
  Хотели мы фундамент заложить!
  Получилось всё не так, как надо,
  Хотели лучше, вышло как всегда!
  Да, не сложилось вместе! Вот досада!
  Что получается, любовь ушла?
  Мы что-то делали, чтобы она осталась,
  Или пустили всё на самотёк?
  Да, слишком плохо мы с тобой старались,
  Ведь не остался даже уголёк!
  От той любви, что между нами сладилась.
  Ничто не предвещало краха...
  Ну почему хорошее всё сгладилось?
  И всё ушло! Рассыпалось всё прахом!
  Давай начнём с начала, мы же сможем,
  Жизнь повернуть обратно, в наших силах.
  И если правильно мы их приложим,
  Изменим быстро всё! Ведь дело в крыльях,
  Что дали нам! Вот это шанс
  Исправить всё, что вместе натворили!
  Давай подумаем о нас,
  Пока друг другу вновь не насолили!