Индивидуальность

Руслана Казакова
Я не такая, я - другая!
И не судите никогда.

Вы человека не поймете,
Не суйте нос в его дела.

И черной завистью окутав,
Человек внутри гниет.

Будьте ИНДИВИДУАЛЬНЫ
И в жизни точно повезет.