P. S

Валерий Гребенкин
Будет что?  Не угадать.
Трампанули очень лихо.
Ведь не надо предлагать
Вместо ослика ослиху.

И теперь америкосы
На укропов смотрят косо.
Слон укроп не хочет жрать,
Просит место подтирать.

Сектор "М". 14.11.16г.