Здесь нет любви!!!

Владимир Кружилин 2
Здесь нет любви. Меж этих строк,
Пространства залиты слезами.
Проклятая судьба, губитель рок,
Иль порча с алчными глазами…

Увы, здесь суета в томленье….
Как бешеный порыв к усладе,
Как тяга к пище в разговенье
Сломав сомнения в преграде…

Но, нет любви меж этих строк,
Она застыла в прозе рядом:
Дарящий аромат цветок…..
Кальян дурманящий нас ядом..

И страсть в полете за мечтой,
Средь звезд, в волшебном сновиденье,
И тела белизна, и губы той..
Явилось в девичьем смущенье…

И крик, той, ненасытной страсти,
Что грыз преграды, как поток…
Когда рассудок наш вне власти,
Но нет любви средь этих строк……

        *************