гражданский муж, гражданский брак

Последний Поэт
гражданский муж, гражданский брак
как будто понарошку
сказал люблю и поднят флаг
идешь хлебать окрошку

совместный быт, один очаг
хозяйство понемножку
сказал люблю и рядом ляг
задрал повыше ножку

не нужен загс, не нужен поп
венчание не нужно
а где мораль ребята, стоп
невеста от утюжена