Храни меня святая вера

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Я ухожу от боли сердца
в покой ласкающий души,
там белокрылая надежда
поёт о счастье, о любви.

Дыханье солнечного неба,
как не уйти от ночи тьмы,
дорога есть в просторы света,
там нет ни скуки, ни тоски.

Звучит, не спит душа поэта,
летят куда-то жизни дни,
быть может, всё давно уж спето,
но нет желания уйти.

Я ухожу в сиянье сердца,
я в яркой радости души
и знаю я, что будут вечно,
пылают строки, жгут листки.

Души сияющее небо,
легко парить, не зная тьмы.
Твори, сияй, будь вечно лето,
за всё меня,о,Бог, прости!