А, мир не хочет и не может

Коля Нилов
А, мир не хочет и не может.
Вернутся в прошлое своё.
И воспрепятствовать угрозе.
Что , исходила от него.

Это не твой мир.
И, он тебе не принадлежит.
Но- это твоя жизнь!
Но- и она тебе не принадлежит.


15.11.2016г. Коля Нилов.