Застарелое его либидо

Вадим Пряхин 2
Он сделал предложение весьма
                уверенно и смело
Девчонке, не было которой
                даже двадцати -
Она ещё в любви партнёра,
                право, даже не имела,
А у него и в шестьдесят либидо
                стало вдруг "цвести".

              *     *     *