Потитика

Гоша Егоров
Вечный мрак,
И удушье своих же друзьей
За большую валюту ,
Роскошный обет,
Унитарные власти пакуют людей,
Демократия лексика ,
Путаный штрих, закрывая границы
От толпы людей,
Ну зачем же мы так ненавидим  людей ,
Нас же всех покоряет волна экстремизма
Мы же люди ,не звери разрывать на куски
Мы должны все понять что пора прекращать
Убивать и таранить