Песня про матушку

Мария Курякина
                матушке Юлии Скузоваткиной

Голос - это дар Божий,
только используй его осторожно,
ведь чем больше человеку дано,
тем строже спросится однажды с него.
Голосом можно Христа прославить,
а можно людей на путь зла направить,
но нам повезло с учителем,
который учил нас быть искренними.

Вечные спевки, весёлые посиделки,
долгие службы и первая настоящая дружба,
поездки, концерты, бурные аплодисменты,
строгий, но добрый батюшка
и наша нежная матушка...

На клиросе мы многому научились
и, надеемся, изменились,
много прекрасных людей узнали,
многие истины осознали.
Скоро мы уедем в далёкие города,
но счастливое это время
останется в сердце навсегда.

Припев:
Матушка дорогая,
вы для нас уже совсем родная,
мы вам благодарны
за всё, за всё...
Детство бывает лишь однажды
и не повторяется дважды,
но мы очень рады,
что рядом с вами оно прошло!

апрель 2015