А глубина невероятна

Виктория Архангельская
А глубина невероятна
Твоих пленительных очей.
На теле блик, на небе пятна,
А в доме отблеск от свечей.

Мой милый, как глоток нектара,
Он манит и к себе влечет,
И семиструнная гитара
Ударит и начнёт отсчет.

Споем с тобой ночную песню:
Слова и музыка легки.
Жизнь нам казалась интересной
И легкий привкус от тоски.

И легкий привкус от разлуки,
Что не дает ночами спать,
Когда с тобой мне греешь руки
И ложишь в нежную кровать.

Мои глаза полны признания,
А от тебя не надо слов.
К чему слова, к чему касания:
К любви земной всегда готов.