Плясал огонь в вечерней мгле... суперблиц 3

Марина Попенова
Стих на строку Б. Пастернака "Свеча горела на столе"

Плясал огонь в вечерней мгле –
Свеча горела на столе.
А за окном мела метель,
Взбивая снежную постель.
Снежинки роем на стекле,
Так хорошо мечтать в тепле.