пока внизу молчат, вверху воруют

Последний Поэт
пока внизу молчат, вверху воруют
кто воровал внизу, уже сидят
ворам в верхах амнистии даруют
воры внизу сквозь проволоку глядят

чем больше хапнул, тем скорей свобода
ведь в зоне от них тоже толку нет
но совесть требует все ж посадить урода
на много долгих, по заслугам лет