Все хорошо

Уходи Фрося
Я пишу портреты художников
С глубочайшим и жИвым взглядом.
Я прекрасно читаю стихи,
Но готовлю похуже Дьявола.
Не играю на две руки,
Да в делах любовных,
Как в формулах,
Я напутаю, сколь не учи.
И одежды мои изорваны
(много падаю на пути).

От великих художников мира
Все портреты мои далекИ,
И, быть может, Безруков лучше
Прочитал бы все те стихи.
Но зато мой рецепт блинов
Разошелся у бабы Веры,
И по физике нет долгов,
Как у Кати из двадцать первой.

Истин много открыть я успел,
Но всегда точно помню одно:
Невозможно быть лучшим во всем,
Успокойся. Все хорошо.