героям нашего времени. Сакральная жертва Улюкаеву

Кшиштоф Козырев
Он знал порядок числ,

И был Поэт.

Предвидел наперёд...

Карьера,золото,

Сатрапа милость...

В песок уйдёт.

Он вместе с экономикой

Нырнул...

Ногой от дна технично

Оттолкнулся ,

Два раза воздуха

Вдохнул...

Но только влево отвернулся,

Сурово кто то сзади

Вдул...
--------

Но не печалься,по перу собрат,

Поэта в грязь втоптать

Любой правитель рад!