Акро Наташа

Юрий Маркин -Сентябрь
Страница автора: Натали Светлова http://www.stihi.ru/avtor/nataliavgust178

Н естандартно думать надо,
А бсолютно без купюр.
Т ем красивей мудрость взгляда,
А вантажнее ноктюрн.
Ш евелит мозгой и телом,
А таманша наших дней.

С тавит выше сути - дело,
В ерит в чувства и друзей.
Е й до лампочки погода:
Т елогрейка, сапоги.
Л юбит отдых на природе,
О похмелит от "пурги"*.
В яжет рифмы и рыбачит,
А нахалам - выдаст сдачи!

* "пурга" - всякая хрень и несуразица в стихотворной форме.

Ноябрь 2016г.