вера. надежда. любовь

Волкова Валери
во мне нет радости,
все радости в Аду.
во мне нет горести,
все горести над небом.
но есть любовь,
и я на поводу
у ней иду,
считая это бредом.

во мне нет хитрости,
все хитрости горят.
во мне нет сладости,
все сладости сгорают.
но есть надежда,
тонким слоем в ряд,
покоясь, медленно
чудовище стирает.

во мне нет слабости,
все слабости в Душе.
во мне нет гадости,
все гадости на лицах.
но вера есть.
ничтожное клише
мешает ей
как фениксу раскрыться.