Монолог с душой

Анна Стефани 2
АквамарИновоглАзая, что ж ты молчишь?   

Мне  щемящей тоской понимать  - устремляешься в Вечность?               

Что б тебе в наших вёснах немного пожить?               

Что б утешить меня на одре безутешном?               

Что ж ты плачешь, Душа?               

Надоел обветшалый наряд?               

Он скрывает кристаллы застывшей космической сини?               

Окоёмом вселенского горя трепещет слеза…               

Оборвать мою нить ты успеешь ещё… Но не ныне!