По пламени притопывал ногами

Дарья Крутова
По пламени притопывал ногами,
Внутри себя гасил ты костерок,
А, лепестки огня опять взлетали,
Ловили выдох каждый твой и вдох.

Притопывал ты танец сотворяя,
Плясал по пламенеющим углям,
А, лепестки огня опять взлетали,
Взлетали вверх и падали к ногам.

А, я сидела у костра желаний,
И всякое веление мое,
Несчадно раздувало тихий пламень,
Крушило в одночасье бытие.

Случалось, что менялись мы местами,
Я танцевала, прыгая в огонь
А ты смотрел как лепестки взлетали,
Взлетали вверх и исчезали вновь.

А, иногда мы вместе наблюдали,
Как время превращалось в угольки,
Без страха, падая в костер своих желаний
Мы не сгорали будто мотыльки.

Разумными, большими мотыльками
По очереди,  прямо в полымя,
Поления в костер без слов бросали,
Топчись по уголькам, душа моя...

И, сколько бы душа их не тушила,
Зажженному костру всегда гореть.
Какая мне ответь потушит сила,
Любви костер, в ответ услышу, смерть.