Печали тихой свет...

Лилия Панлитви
Печали тихой свет
И окна голубые…
Никто не даст ответ,
Где годы молодые.

Лишь видится во сне,
В зовущей сердце дали,
Букет из роз в росе,
Который Вы держали.

Не знали мы тогда,
Что он скрывает слёзы –
Не будет никогда
Живым букет в морозы.

Застыла нежность грёз
В житейские метели,
А волны чёрных кос
С годами побелели.

Печали тихой свет
И окна голубые…
Никто не даст ответ,
Где годы молодые.

15 ноября 2016 года