Говорят умирать тяжело

Михаил Римша
Говорят умирать тяжело :
Вспоминаешь  , как бегал по лужам ,
Повзрослев , предвкушением простужен,
И с тоской наблюдаешь в окно.

Говорят умирать тяжело:
Боль в висках , был ли ты кому нужен?
Весь твой мир уже стар и разрушен,
А в душе сохранилось тепло.

Говорят умирать тяжело :
Рассыпаются мысли и память ,
Угасают все чувства , все ж  старость,
А в душе , как и прежде светло .

Говорят умирать тяжело...